А, где-то в тишине небесной

Баландина Мария Сергеевна
А, где-то в тишине небесной.
Среди пушистых белых облаков.
Души тех людей, безвременно от нас ушедших.
Чей путь закончен и свободен от тревог.
Они в том, месте, где нет боли.
Нет зла и зависти совсем.
Там вдоль аллеи колокольчик,
Он душам сообщает о родных,
О тех, кто молится сердечно,
Чьи души с болью до сих пор живут.
Там в храмах подают записки бесконечно,
И свечи на канон несут.
Где служба утром ранним созывает,
Все души, тех кто далеко.
Для них молитвы это радость.
И понимание того, что помнят их,
И очень любят.
Скучают, глядя в небеса.
Им больше ничего не нужно.
Нам очень важно это понимать.