Что такое - Алхимия Счастья...

Ната Воскресенская
Что такое - Алхимия Счастья?
Может это - Квинтэссенция Мудрости,
А может - яркое Счастье Любви.
И её ещё предстоит обрести.


С Благодарностью и восхищением,

Отзыв Николая Мальцева 3


Я искал в старинных фолиантах
Формулу любви на все века,
Мудрецов великие таланты
Разговор ведут издалека.

Говорят об элексире счастья,
Философский камень не забудут,
Мир земной всегда в любовной власти,
Было так, и впредь вовеки будет.

Ценится и нежность и внимание,
Верность обязательна всегда,
Я иду к любимой на свидание,
А над нами радости звезда.