Ничего нового

Ли Ана Ша
И второе дыхание не открылось, и первое захлопнулось.

Выброшенному жизнью на необитаемый остров  издалека  даже дерьмо может показаться спасательной шлюпкой.  Не спешите радоваться.

Хорошо бы  на пике падения обрести крылья, а на пике подъема их не обломать.

Прыгали с лестницы? Попробуйте с  нее падать!

Сколько не ешь сыр с благородной плесенью,  благородным не станешь, а вот с плесенью останешься.  Однако  хороший стол – хороший стул.