Вглядитесь в знакомые лица...

Дарья Уральцева
Вглядитесь в знакомые лица:
В них нет ни печали, ни страха;
А завтра гроза разразится
И ждёт нас кровавая плаха.

А это - другие люди:
Здесь все ожидают мессию.
Но что же с планетою будет,
Ведь помощи ждут от России?

Кричащая жадная маска,
Бесстрастно-жестокие Штаты:
Флорида, Небраска, Аляска...
Германия, Франция...НАТО!

Зачем разжигаете страсти?
К чему нам ещё Мировая?
Вы жаждете славы и власти
Невинных людей убивая?!

Ведь вам безнаказанно-просто
Страну целиком уничтожить;
Военным раздаривать звёзды,
Победы свои приумножить.

Подумайте, стоит ли смерти
И злобе пройти между нами?
Ведь ТРЕТЬЯ война на планете
Возможно, ПОСЛЕДНЕЮ станет.

08.04.99  00:07