Прости меня...

Александр Мокрушин
Прости меня за всё, что было.
Прости меня за всё, что есть.
Тебя не я, а жизнь учила
Уж столько раз- не перечесть.

Ты выбрал сам свою дорогу,
И я здесь вовсе не при чём.
С мольбой (единственное) к Богу
Быть может, в выходе твоём.

А я, прости, без снисхождения,
И без обид на всё и вся...
( Надеюсь даст Господь терпения
В земных пределах бытия)...