А что за февралём?

Галина Сорокина 6
Зима гуляет за окном –
Февраль встречает нас метелью.
А что за этим февралём? –
Весна порадует капелью!

Лишь солнца тёплые лучи
Пригреют – сразу снег растает.
И прилетят друзья-грачи –
Жизнь веселее наша станет.

Луга, сады зазеленеют
И всё вокруг вдруг оживёт.
Перекликаясь своей трелью,
Здесь птичий хор во всю поёт.

И сердце будет в такт стучать:
Весна пришла – пора влюбиться!
Душа не может уж молчать –
Летит, порхает, словно птица.

Дурманит аромат садов –
Весна здесь тоже потрудилась.
А в караване облаков
Голубка с голубем резвилась.

Жизнь просыпается весной:
Вновь звуки, краски оживают.
Хочу весну встречать с тобой –
Я сердцем это понимаю.