В день рожденья твое...

Наталья Алексеевна Ануфриева
В день рожденья твое
Мы сидим за столом,
За тебя рюмку пьем,
Вспоминая о том.

Как умел ты любить,
Ничего не прося,
И с улыбкою жить
До последнего дня.

В день рождения твой
Вспоминаю тебя.
Мой любимый, родной,
Вспоминаю любя.