она

Марина Мейс
Перед нею все меркнет, никаких лишних споров!
Она- живот будто бы вспорот
Сердце бьет в мозг, вены в зубах
Стой, помолчи и не спорь
Это так!
Она -когда закипает кровь
И капает, капает на холодный песок а там росток
надежды на лучшее, что впереди?
Какая надежда? Она сгорела давно в печи
как лягУшачья кожа
 молчи!
Она -когда ногти проткнули ладонь
Она это стон и сплошная боль..
Но это не физика, болит внутри
Умоляю, дай сказать, помолчи.
Она-не глядя спиной на кровать
но кровати там  нет, не больно
опять рыдать? Нет, слёзы высохли
пустыня, Сахара
Она? Ты не чувствуешь даже  сАхара
И слова людей разносятся эхом
эхом потерь и дьявольским смехом
того, кто упал и изгнан из рая
Молчи. У тебя  по другому
я знаю