Оттепель, снежок, как вату...

Михаил Литвиненко 2
Оттепель, снежок, как вату,
Приминаю при ходьбе:
А иду я в гости к брату,
Как и я же,- голытьбе...

Вроде, есть всё то, что надо,
А Мальдивы - подождут:
Главное - что ты мне рада
И сегодня-то, и тут...

14.02.2020