Инопланетная любовь

Александр Тишенков
С планеты Венера она прилетела,
В тарелке своей на землю осела,
Иноплонетная серая масса
Во взгляде моём оказалась прекрасна.

Люди монстром её называли,
А губы мои её целовали,
Прекрасней её небыло на Земле
И с ней улетаю на корабле.