В руки я гитару беру

Ирина Гончарова 6
В руки я гитару беру
Глажу струны рукой тихонько
Отзывается грустью она
И звучит печально и тонко..

Но меняю настрой я в ней
Живость жизни к ней добавляя
И звучит она веселей,
Ярче, радостней я играю.

Песня льётся как тихий звон
Колокольчиком разливаясь
Фея радости ты моя
И подруга моя дорогая...

Ты со мною всегда-везде
И в печали со мной грустишь ты
Ну, а в радости, веселишь меня
Возвращая мне праздник жизни.

Струны тонкие- не понять
Я рукой их всего касаюсь
А они в душе у меня
Стоном боль мою отражают

Нет вернее подруг у меня
Кто бы так понимал и верил
Семиструнная ты моя
Рук теплом своих я согрею..

Просидим с тобой у костра
Мы всю ночь, до утра не заметно
Время быстро в жизни летит
Но с тобой, мы всегда-неизменно...