Трав в мае нам не избежать, а вот трамваю

Кость Ярила
В марте где их взять?..

Отстал Чук, а Гек, его опережая,
Попал под "колёса" желаний трамвая.

Те попробовав и наркоманом став,
Тем самым он нарушил колеи устав.

И сам едва не околел,
Пока ей не переболел!..