Любитель погулять

Дмитрий Суханов 4
Говорит врачу супруга
- С мужем нет у нас детей.
К вам, поэтому решила,
Обратиться поскорей.

Доктор, может, стоит Ваньку
Мне к урологу сводить?
Коль болеет, то поможет,
От бесплодья излечить.

- Имя вашего супруга?
- Федоров зовут Иван,
Доктор хмыкнул удивленно:
- Я за ним не замечал!

Ходят девушки- красотки,
Чтоб аборт я совершил.
С ними он на сенокосе,
Потому что пошалил.