Со мной рядом Ты

Рома Маринин
Ты появилась, в судьбе моей сложной,
Когда одиноко я бродил в темноте...
В темноте своей мысли, столь безысходной
С бесконечной зимою в конце...

Ты в пустыню впустила Весну,
Запустив в нее красоту,
Цветами заполнив, пустыню сердца.
Ты одиночеству объявила войну,
Ты любви подарила волну,
Океанам чувств, открыв дверца.


Без тебя я не жил,
Без тебя я сгорал,
Без тебя прожигал бессмысленно дни.
С тобой я ожил,
И для себя я решил,
Что смысл моя жизнь, где со мной рядом Ты!

Ты появилась, вернув мне надежду,
На дальнейшую жизнь и веру в себя.
Я не был мертв и не жил, а между
И только Ты, оживила любя!

Ты в пустыню впустила Весну,
Запустив в нее красоту,
Цветами заполнив, пустыню сердца.
Ты одиночеству объявила войну,
Ты любви подарила волну,
Океанам чувств, открыв дверца.

Без тебя я не жил,
Без тебя я сгорал,
Без тебя прожигал бессмысленно дни.
С тобой я ожил,
И для себя я решил,
Что смысл моя жизнь, где со мной рядом Ты!