Сегодня гладил я носки щютка

Макеев Владимир Ильич
Сегодня гладил я носки
И сделать стрелки на шнурках старался,
Но сделал дырки на трусах с тоски...
Жаль до рубашек не добрался.


Кот Тромб меня остановил
Он шнур от утюга стащил.
Его хозяйка похвалила...
Моей сарделькой угостила.