Законы Земли и Неба

Валентина Чмут
    Эдите Пьехе.

Так по законам Земли и Неба
было и будет,
Что от рожденья тянутся к Звездам
Люди.

Боги над ними чинили суд
и кару,
но находились во все века
Икары.

Так по законам Земли и Неба
было и будет,
что вечерами Звезды приходят
к Людям.
Путь освещая, смотрят им прямо
в душу,
из поднебесья песню несут
послушать.

Так по законам Земли и Неба
было и будет,
что благлдарны Звездам за радость
Люди.

Звезды у Солнца учатся днем,
а ночью,
сами сгорая,счастье кому-то
пророчат.