Так желает сердце!

Анатолий Сучков
У меня есть желанье одно.
Чтоб все жили дружно,счастливо.
Так желает сердце моё.
А оно у меня справедливо!!!
     ПРИПЕВ:
Честность в жизни очень нужна.
Доброта нам нужна,волшебство в ней!
А в любви нам нужна чистота!
Что бы не было зла у людей...

У меня есть желанье одно.
Я за мир,и чтоб честно все жили.
Подлость дарят в жтзни,есть кто...
Подлецы все про честь забыли...
     ПРИПЕВ:

У меня есть желанье одно.
Что бы зверство исчезло с Планеты.
Чтоб несчастным не был ни кто.
А от мудрых примите советы!!!
    ПРИПЕВ:

У меня есть желанье одно.
Чтоб без подлости жили люди!!!
Это сделает ,знаю кто,
Наш народ,если подлость осудит!!!
     ПРИПЕВ:

ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ У ВСЕХ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ!