ваши речи

Екатерина Данайканич
алеть от ваших слов мне, право, суждено,
поскольку речи ваши столь прекрасны.
поверьте, ваших слов игристое вино
пьянит и поддаёт соблазну.

посвящено Д. Романовой, моей музе сегодняшнего вечера.