Благодать и синички

Светлана Гербст
Двор.
Синички.
Семечки в кормушку
Я смотрю в окошко
Благодать.

Снег ложится
Ровно.
На дорожку.
А с утра
Суббота.
Что ещё желать!?

Завтрак.
Кофе в турке
И подружка,
Что сидит
Напротив
За столом.

Мы болтаем,
А в руках
По кружке.
Запиваем слово
утренним глотком.