Человек рожден для счастья

Де Тре Филь
"Мы пытаемся на весы этой тяжести
мира положить веру в этот мир.
Человеческое счастье и есть главный смысл,
ради которого все это крутится."
Слава Полунин



(экспромт с прогулки)

Человек рожден для счастья,
Для любви
и
Для участья,
Для открытий
и
Работы,
Для общественной заботы,
Для учёбы
и
Труда,
Песен, танцев иногда,
Для стихов
и
Диалогов,
А не слёз или налогов.
И конечно путешествий,
А не бед
и
Происшествий
(или вирусонашествий)
Коль душевно не измотан,
Создан Богом для полёта,
Для романтики
и
Страсти.
Человек рожден для Счастья!