Особый день

Галина Сорокина 6
Особый день в году бывает –
Когда любовь к нам прилетает!
Амур-шалун и озорник
Стрелой пронзает сердце вмиг!

О, как прекрасны поцелуи!
А сердце любит и ревнует...
Так сладки встречи и свиданья,
Всё тяжелее расставанья.

Тут день особый настаёт –
Любимых свадьба уже ждёт!
Их небеса соединяют...
Родные все благословляют:

Желают паре молодой
Дожить до свадьбы золотой
В согласии, да и в любви...
Свою семью чтоб берегли!

Особый день вновь настаёт –
Наследника семья уж ждёт!
И первый крик всем возвещает,
Что жизнь другая наступает...

Все любят малыша, лелеют,
А он с годами всё взрослеет...
Наступит день особый снова –
И вот уж позади и школа...

И в жизнь он новую вступает,
Пока же этого не знает.
Наступит день особый вновь –
Он встретит первую любовь!