И мало верил я в примету...

Михаил Литвиненко 2
И мало верил я в примету,
И жизнь разнузданную вёл:
И Дух Водил меня по Свету,
И нас с тобой незримо свёл...

Что мне теперь былые Дали,
Стремленья Горние к Мирам:
Когда мне всё, что надо, дали,
Всё то, к чему стремился сам?..

А именно тебя, родную:
Далёкую и близкую,-
И я восторженно ликую,
Молюсь тихонько за семью...

И за семью печатями
Почти открытый смысл глубокий
Уже рифмует -до-, -ре-, -ми-,
-Фа-, -соль-, -ля-, -си- и -до- потоки...