Тетрадка пуста

Егорова Лада Вадимовна
Тетрадка пуста.
В вазе сохнет мимоза.
Дверь заперта.
За окном ходят грозы.

Тетрадка пуста.
Листы на полу.
Мысль не та,
Танец слов на кону.

Тетрадка пуста.
Не видно и точки.
Подожду до утра.
Мысли вновь по кусочкам.

Тетрадка пуста.
Сажусь исправлять.
Мысль снова быстра,
Не могу записать.

Тетрадка пуста.
Ставлю яркую кляксу.
Громко бьётся хрусталь.
Просыпаюсь. Прекрасно.

Тетрадка пуста.
В вазе ссохлась мимоза.
Дверь отперта.
За окном цветут розы.

Тетрадка пуста...