Зимняя дорога

Татьяна Минеева
Как мало красоты зимой!
Пейзаж тоскливый, бело-черный...
Там разожгли смертельный бой
За жизнь сороки и вороны.

А судьи - кучка снегирей...
Так разрастается палитра!
И небо вроде бы синей,
Сквозь снег стерни цвет жёлтый видно!

Мелькают знаки голубым,
Цвет крыш заправок в цвет зелёный...
Из труб домишек белый дым
Сдувает ветер придорожный.

А цвет несущихся машин,
Как в жизненном калейдоскопе!!!
Так радуйся, что не один
Сегодня ты в своей дороге!!!