Нам даровал Господь спасенье

Светлана Аболиня
    Пой  и  ликуй,  душа  моя,
    Господь  нас  вызволил  из  плена,
    Она  Ему  посвящена,
    Хоть  и  живет  в  сей  плоти  тленной,

    Но  смертью  смерть  ту  разрушив,
    Нам  даровал  Господь  спасенье,
    И  все  грехи  наши  простив,
    Явил  святое  Воскресенье ..


        31  марта  2017  года