Поздравляем Инну!

Лё-Ля
Снохе Инне

Дорогая наша Инна!
Твои сегодня именины!
Мы поздравляем от души!
Считать ты годы не спеши!

Надо жить и улыбаться,
Не думать о плохом стараться!
Ты молода, умна, красива,
Душой богата, не спесива!

Всей нашей дружною семьёю
Мы восхищаемся тобою!
И хоть от Вас мы далеко,
Общаться с Вами нам легко!

Мы Вас за всё благодарим,
За всё "Спасибо!" говорим:
За внученьку упрямую
И за заботливую маму!

Пусть, как аленький цветочек,
Расцветает твоя дочка,
Всегда пусть крепенькой растёт
И море радости несёт!

Желаем Вам здоровья, сил!
Чтоб счастье каждый день дарил!
Чтоб солнце каждый день встречать,
Чтоб было всё у Вас "на пять"!

Вас обнимаем и целуем!
Очень сильно мы Вас любим!

16.02.2020г.