Скоро песни про la Moore... Заря и Бриз по рисунку

Имярек Бриз
ЗАРЯ

Мороз...
Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/2020/02/09/6862

Мороз... По утру минус семь...
И ночь была глубоко-звёздной...
И отвыкаю я совсем
От осени дождливо-слёзной.

В домах опять от батарей
Ночами не отходят кошки,
К ним прижимаясь все смелей,
И в такт мурлыкая немножко.

Как жаль, теперь узоров нет
На окнах наших современных.
Но передаст Мороз привет
Нам по-другому непременно...

2019


БРИЗ

Последний вздох зимы...
Мурлыки жмутся к батареям
И о весне всё дольше сны -
Где батарея нежно греет...

Кошачье нежное созданье
Из шерсти, глазок, коготков
И в лапках быстро трепетанье -
Там, где бежит в весны альков...

Весна...
И всё длинней в снегу прогулки...
И запахи вдруг всё острей -
Что манят кошек в переулки,
Сбежать в весну от февралей...

И скоро песни про la Moore
Настырно, громко и упорно
Нам запоёт весны Амур
Во всё своё
Кошачье горло!

Муррр...

la Moore...