Так хочется с тобою мне побыть...

Николай Виноградов 6
Так хочется с тобою мне побыть,
Пусть и случайно, как бы ненароком,
Смогли друг друга чтобы напоить
Мы трепетной любви живящим соком.

В любви признаться женщине своей
Опять хочу я в этот день влюблённых!
Встречаемся мы в сутолоке дней
И в стёклах отражаемся оконных,

Когда глядим с надеждою в окно -
Мы где-то там встречаемся с любимым,
Как было и до нас заведено -
Страна любви - она необозрима.

Пусть будет этот день в календаре,
Но я таким любой свой день считаю.
Когда-нибудь проснёмся на заре
Там, где любовь и мы лишь обитаем...

Пусть будет продолжаться сладкий сон,
В котором я держу тебя за руку,
В котором я без памяти влюблён
В свою, в меня влюблённую, подругу.

И светел день, и жизнь так хороша,
Мы влюблены и это наше счастье,
В тебе моя, во мне твоя душа,
Мы только у любви своей во власти.
******