Богиня любви

Галина Сорокина 6
Афродита – Богиня любви!
Красота её всех покоряла!
Аели краше при ней соловьи,
Под ногами трава зацветала.

Шёпот губ нёс любовную страсть,
Смех был музыкой нежной, то звонкой!
Каждый рад был в объятья попасть
И мечтал о любви хоть недолгой.

Чаровница... сводила с ума!
И легко расставалась со всеми.
Но влюблялась порой и сама,
Получая всю сладость в постели!