Можжевеловый лес

Елена Образцова
маме и папе

Можжевеловый лес -
это, милые, сон.
На Чимгане он есть,
серебрится росой.

Золотятся цветы
у подножия гор.
Можжевеловый тыл,
он надёжный такой.

Словно кружево мох.
Можжевеловый дух,
он и выдох и вдох,
обостряется нюх.

Птах росой напоив,
шли хорошую весть
самым близким моим,
можжевеловый лес...