Любовь

Татьяна Аркадьевна Миронова
Любовь - вот то, что управляет миром.
Не красота, а именно любовь.
Мы любим дом, родителей, любимых,
А в идеале даже и врагов.

И сколько б поколений ни сменялось
До нас и после нас тобой,
Любовь всегда всем миром управляла.
И без неё погибнет шар земной!