Судьбы одиноких

Наташа Мишина
Когда - нибудь устав болеть,
Душа возьмёт и улыбнётся
И скажет нежное "Привет!"
Не надо туч, хочу чтоб солнце
Светило в синих небесах
Средь белоснежных облаков,
Хочу чтоб радуга дугой
Из зелени лугов
Стремилась ввысь за горизонт
Навстречу солнышку и звёздам,
Когда настанет час ночной,
Секрет откроет вечный свой.
Ведь почему болит душа,
А с ней и тело, и здоровье
Не радует порой тебя...
Всё потому что одиноко
Душа с душою хочет быть с родной
По жизни в час порой не лёгкий,
Ведь не бывает злых людей,
Бывают судьбы одиноких.