Уже не радует весна...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Уже не радует весна,
А жизнь всё мчится к полустанку,
Где старость ждёт совсем одна,
И в даль глядит. И спозаранку

Опять выходит на перрон,
Пытливо вглядываясь в лица -
Не та… не тот… а эта вон
Уже готова причаститься…

Но кто проводит до ворот?
И кто воды подаст напиться?..
Всё ближе этот поворот,
И «скорый» всё быстрее мчится…

15 февраля 2020

Цикл «Только не молчать!»
Сборник «Вторая молодость моя»