Я посвящаю жизнь Тебе

Светлана Аболиня
    Я  посвящаю  жизнь  Тебе,
    И  я  в  Тебе  не  сомневаюсь,
    Даешь  покой  моей  душе,
    Тебе  молюсь  и  снова  каюсь,

    И  покаянием  своим
    Я  прежние  грехи  отрину,
    Дал  новый  путь  стопам  моим,
    И  я  грехов  проклятье  скину ..


      1  апреля  2017  года