Вспоминаю, как мылись в душе...

Гульбахор Сидорина
Вспоминаю, как мылись в душе,
Как меня отмывал ты всю --
Не от грязи - от зависти, злости,
От эмоций ненужных... В раю
Наверное, гурии также
Смывают с души грехи,
Очищая от воспоминаний,
Что тяжёлым грузом легли
В копилку памяти и подсознания,
Ядом в жизнь проникая твою.
Отравляя существованье
Не давая спокойно заснуть.
Крылья, крылья мои побелели,
Поднимая всё выше меня,
Слезы радости заблестели,
Что смогла что-то сделать и я!
И одной из ступенек познания
В эволюции жизни моей
Твои стали любви признания,
Стала с ними намного мудрей!

5.02.2020 в 8.16 Индия, Гоа, Арамболь