Зимы чудесные узоры

Серж Конфон 3
Зимы чудесные узоры
бывали в ясном январе.
Тянулись к свету души, взоры,
и улыбалось в янтаре
морозцем свежим, несуровым
живое солнце в добрый день,
и тонкой шалью на сугробы
ложилась нежно полутень.

Дубок, одетый в полушубок,
берёзки в светлых кружевах
и неба просинь - всё здесь любо,
на зимней сказки торжествах.
С бугра на Волгу, город виды.
Беседка стройная стоит,
и в свете слив свои флюиды
тут со снегами, не грустит.



(фото взято со страницы Светланы Груздевой)