Любовь цыганки

Герасимыч
Где ж вы,где вы очи карие,
Где ж ты грешная Любовь.
Унеслись с цыганским табором,
Пыль столбом,а в сердце-боль.

Где искать цыганский табор,
Ведь не в звёздной вышине.
Не захочешь жить задаром,
Там,в той звёздной стороне.

Далеко видно умчались,
Тройки звонких бубенцов.
Для меня они остались,
Охапкою лесных цветов.

Вот сижу теперь-гадаю,
На ромашке полевой.
Мыслями же улетаю,
В зелень лугов к тебе одной.

Я ведь всё тебе прощаю,
Не наглядный Ангел мой.
И тебя не забываю,
Я всегда,везде с тобой.