Осколки души

Марина Серебряная
Мы с тобою расстались навеки.
Как же больно, за что, расскажи!
Я тонула в серебряном снеге,
потеряв там осколки души.

Миллионы людей их потопчут.
Не останется там ничего.
И тогда научусь я жить молча.
Не тревожить душой никого.

Разучусь и любить, и сражаться.
По ночам дикой страстью гореть.
Перестану любви добиваться.
И наступит душевная смерть.