Ангелу Хранителю!

Елена Ерофеева 3
Ангел мой защитник, покровитель!
Друг ты мой, единственный и верный!
Ты души моей больной целитель,
Мы с тобою вместе много лет.

Не покинь меня, молю тебя мой Ангел!
Защити от злых людей и бед.
Подскажи мне путь к любви и счастью.
Не покинь меня во веки век.