А ей так хотелось просто быть как все

Елена Веселова7
На голо побрилась
Платья все сожгла,
Потому что в тягость
Стала красота.

Сторониться стали
Девушки её
С кем дружили вместе
С детских лет ещё.

Мальчики деруться
За её любовь
И частенько в драках
Проливают кровь.

А ей так хотелось
Просто быть как все,
Не было тщеславия
У неё в душе.

И тогда ей в тягость
Стала красота,
На голо побрилась
Платья все сожгла.

Поменяла образ
Поменяла стиль,
Женское что было
Все сдала в утиль.

И пацанкой стала
Красоте на зло,
Чтоб не дрались парни
Больше за неё.

Так оно и вышло
Слава та прошла,
Стала ей не в тягость
Больше красота.

Девушки дружили
Парни не дрались,
Все её надежды
Наконец сбылись.

Лишь один упрямец
По соседству жил,
Что её такую
Все равно любил.

И вернул любовью
Красоту её,
Так уж ей хотелось
Радовать его.

Голову не брила
Поменяла стиль,
Платьице надела
Джинсы сдав в утиль.

Стала ей не в тягость
Больше красота
И спокойна стала
С ней её душа.

Истинное чувство
Красоту спасло,
Женственность вернуло
Зависти на зло!