Не разлинованный листок

Луиза Мессеро
Не разлинованный листок,
Как белый снег упал к ногам.
Слова пусты в пустых строках.
Не разлинованы листы. Преувеличен страх.

Без голоса душа нема,
Той немоты полны,
Не знают выхода слова
Летят, теряя смысл.

И от рождения глуха,
Оглохла сталь.
Калека грязная судьба
В пустых листах.

Она кичилась правотой.
Ва-банк и в раж пошла.
Не разлинованный листок
Её последний шанс.