Если счастье возможно купить

Павел Прудников
Если счастье возможно купить.
То какая у счастья цена.
Может просто все взять и забыть,
Но  пьянит оно как от вина.

Не обижайте вы  любовь свою,
И не бросайтесь грубыми словами.
 Сто раз скажите, я тебя люблю,
И поцелуйте влажными губами.

И даже если  были вы правы,
Срывая якоря в семейной ссоре.
Скажите я не прав, а ты права, увы,
Поставьте  точку в вашем разговоре.

Ведь от любви до ненависти шаг,
Не разрушайте хрупкой переправы.
Любовь вы берегите как очаг,
У каждого характер и свои нравы.