Я раба Твоя отныне..

Светлана Аболиня
    Господи,  к  Тебе  взываю :
    Выведи  меня  из  плена,
    Если  снова  согрешаю,
    Уступая  плоти  бренной,

    Помоги  познать  мне,  Боже,
    Все  величие  святыни,
    Ты  мне  с  каждым  днем  дороже,
    Я  раба  Твоя  отныне ..


       1  апреля  2017  года