Встреча

Галина Сорокина 6
Люблю я летний тёплый вечер,
Когда в саду стихает пенье.
И пробежит прохладный ветер –
Я вспоминаю то мгновенье.
Прошли с тобой однажды мимо,
Случайно встретились мы взглядом
И сердце сжалось очень сильно –
Мне никого теперь не надо.

Припев:  Немного грустно и печально,
         Что нет тебя со мною рядом.
         Мы встретились с тобой случайно,
         Я этой встрече была рада.


Но время шло и всё забылось...
Вдруг снова встретились с тобой
И моё сердце вновь забилось
К тебе любовью, дорогой.
В глаза друг другу посмотрели,
Назвали это мы судьбой!
И словно птицы полетели...
Какое счастье быть с тобой.

Припев:  Мы встретились – я очень рада!
         С тобой лечу я, словно птица.
         Ты для меня моя услада
         И жизни новая страница!
         Мы нашей встрече очень рады!
         Вдвоём летим мы, словно птицы.
         Судьба для нас – одна награда,
         Соединила две страницы.