Страх провоцирует сон...

Виктор Маркелов
Страх провоцирует сон.
Сон проецирует страх.
Небо налито свинцом -
Ярятся небеса...

С юга заходит гроза.
Смерчь накрывает дома.
Страхи впитали глаза.
Сон - то сума, то тюрьма...

Рушится небоскрёб...
Падает самолёт...
Страх из глубин восстаёт.
Сон убежать не даёт.

15.02.20г