***

Игорь Карачинцев
Запахло Сретенье томительной весной.
Уставший снег слезится плотским мартом.
Запели кошки трепетным рестартом.
Коты крадутся тихой пляской половой.
На яблонях восторженно синицы
Частушек звонкие слагают небылицы!

Ручьи журчат, несут девичий смех.
И ветра свист дрожит в желаниях проснуться.
Чтоб влагой нежности в дуэте захлебнуться,
Причастно проглотив мажора грех.
В безумной страсти вспыхнувших нейронов,
Капелью над перинами газонов!

15.02.20