Соль

Евгений Вязов
Солевая клофелинщица
С Ленинградки
Долгое время
Играла в прятки
Пока не раздался
Сердитый свисток
пора поменять
Насиженный шесток
В котором понятности
Нет никакой
Очевидно прилипнет
Какой нибудь геморой
По теме того же
негожего свистка
Что б улететь ему
За облака
И дороги кончались
Не только в лесу
Но и как понимается
В будущем,   в аду