О тебе

Михаил Анисимов
Я всё же думаю, ты прекрасна.
И наша встреча была не напрасна.
И пускай давно тебя не видел я,
И пускай у тебя своя жизнь, семья и друзья -

Я всё же думаю о тебе постоянно.
Времени много прошло, но как это ни странно
Ты в моём сердце. В мыслях моих...
Такой вот короткий и искренний стих.
                (14-15.02.20, пт-сб)