Там наверху за облаками

Рина Ям
Там наверху за облаками
Нам всё прощают в сотый раз,
Лучами солнца как руками
Незримо обнимают нас,
Оберегают в непогоду
И от ошибок роковых,
Отводят порчи и  невзгоды,
Не допуская таковых.
Там любят нас не за, а просто,
Такими, как могли бы быть,
Несоответствующих ГОСТУ,
Которых не за что любить.
И знают там, не без причины
Порою плачут по ночам
Большие мальчики-мужчины,
Чья ноша им не по плечам.

07/10/2019