Сретение

Елена Копылович
Встреча с Богом у каждого будет.
Хочешь, верь, а не хочешь, не верь.
Голос совести душу разбудит
И откроет к Всевышнему дверь.

Всех в итоге Творец нас осудит,
Кто пришёл, кто решил не ходить.
Встреча с Богом у каждого будет,
Нам судьбу не дано изменить.